Sabtu, 11 Mei 2013

Desain Logo "Buahku Organic and Fresh Juice"

Postingan saya yang pertama ini, saya mau pamer gambar buatan saya hehehe... Iseng-iseng ikutan kontes, ga ngerti menang atau kalah yang penting ngegambar maju terouussss... Kontes Logo ini judulnya untuk "Buahku Organic and Fresh Juice". Dan hasilnya adalah....


Permintaan klien simpel kok, cuma minta logonya lebih fresh biar makin laris usaha jusnya hehee...Setelah logo di atas itu tadi, teman saya Si Doraemon tiba-tiba muncul dari belakang saya dan komentar kalau gelasnya bikin nggak asik. ngomongnya Doraemon sih, "Simplicity is The Best Masbro...". humm..Kata-katanya betul juga sih. Akhirnya di-revisi-lah logo di atas sehingga menjadi...jreeennggg.....


Ahaa....lumayan lah, daripada lumanyun hehe...tumben si Doraemon ini bener ngomongnya. Semoga aja nih desain menang kontes, terus yang jualan jus makin laris jusnya. Amiiin...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar